为支持最多的以系统为中心的可持续性研究者和创新者们,为支持世界上最大的跨学科全球变化和可持续性研究资助者联盟贝尔蒙特论坛,FE正在联合各方力量建立一个年度大会组织
        这大会组织使世界上最重要的研究和创新界走到一起,分享成果,交换意见,并开展跨学科和部门工作,以支持全球向可持续性转变。
        大会组织将召集这些跨部门的研究者以及来自社会、商界的主要资助者和活动家,来:
· 支持并联系跨学科研究和创新社区,鼓励交叉学习、网络建设和融合
· 建立全球框架和合法性,以支持在研究和创新社区中专注可持续性的个人专业成长,并支持从知识进一步到行动的过程
· 通过跨学科研究和创新方面的合作和培训,发展能力和分享最佳做法;并且
· 为促进可持续性的研究和创新以及部门、学科和国家之间合作的全球机制建立更强有力的声音。
 
        我们的第一次会议将以一种有吸引力的、互动的形式召集一个跨学科研究和创新的全球共同体,使坚持可持续性创新的领导人能够与世界领先的研究可持续性科学家一起工作,并让致力于支持这一过渡的主要国际政策进程(2030议程、联合国特别发展集团、气候变化巴黎协定、仙台灾害和风险框架、爱知目标)的政策领导人参与。
        为办好这一系列的重要会议,我们致力于以下原则:
· 包容性
· 投入性
· 创新性
· 可持续性
 
        我们将为全球可持续性社区建立一个“本土领域”,加强可持续性科学家、学者、从业者和公共部门、私营部门和民间社会的专家的认同感。这次会议将包括各种可持续性挑战,以及应对这些挑战所需的方法、学科和部门,并将作为持续努力的启动会议。
        这次会议将是年度大会系列中的第一次,该系列会议将作为可持续性科学和创新日历的焦点,提供广泛的联络、培训和知识交流机会。举办活动、特别会议、辅导、评估、能力建设和市政厅活动,以支持一个充满活力、多样化和不断增长的社区。
        主办会议的申请截止到2019年3月1日
        申请主办第一届SRI会议请点击:https://sri.futureearth.org/expression-of-interest-form/